首页> 文明聚焦

春雨公益昨筹集10万余元物资送往临海

来源:台州日报 发布时间:2019-08-12 09:14:45 作者: 盛鸥鸥

矿泉水、八宝粥、面包、充电宝……昨日下午1点30分,装载着10万余元物资的车辆,从椒江出发,奔向临海。这是台州市春雨公益协会筹集的救灾物资,捐赠者为爱心企业、协会会员以及很多路过的热心市民。

当天上午,市政府广场,春雨公益正将筹集的物资进行装车。看到忙碌的志愿者,不少路过的市民纷纷表示自己也要尽点绵薄之力。

一位50多岁的女市民和朋友特地买来20多个充电宝,交到台州市春雨公益协会秘书长潘玲群手中。

“我们原本定于11点30分就出发的,结果陆陆续续有市民送来充电宝等物资,这才延迟到下午1点多出发。”潘玲群说,“我们出发时,热心市民叮嘱我们路上要注意安全。”

大家的捐赠,潘玲群都做了记录,并将物资明细及其捐助者信息发到协会微信群。“还有一部分市民不愿意透露自己的姓名,放下捐赠的物资,就匆匆走了。”到达临海后,他们兵分两路,一路将大部分物资送至位于临海银泰城的物资接收点,另一路将部分水和食物送到缺水缺物的临海大洋街道“夕阳更美”老年公寓。


编辑:陈玲波