首页> 文明聚焦

台州“共富共美向未来”有奖竞答来啦

来源:台州日报 发布时间:2022-08-16 20:32:26 作者: 李筱筱

城乡风貌创建人人参与,美丽成果人人共享。为营造城乡风貌全民参与、全民共建、全民共享的良好氛围,提高群众的知晓度、参与度和满意度,台州市城乡风貌办组织开展“共富共美向未来”线上有奖竞答活动。即日起至831日,市民可通过台州新闻客户端“服务”页面的“共富有奖竞答”活动入口参与。

市民可在苹果或安卓手机应用市场搜索“台州新闻”下载台州新闻APP。老用户可以直接抽奖,新用户需要填写邀请码,即点击“我的”进行注册登陆后,输入邀请码992603,最后,进入活动页面。

到2025年,全市要建设多少个以上省级未来乡村?台州市哪个城乡风貌样板区被列入浙江省首批共同富裕现代化基本单元名单……此次有奖竞答活动题目包含单选题和多选题。每人有3次抽奖机会。奖项共设一等奖10名、二等奖30名、三等奖50名、四等奖100名、参与奖200名。

本次有奖竞答活动奖品丰厚,一等奖养生壶一个,二等奖榨汁机一台,三等奖制冷空调扇一台,四等奖获小夜灯一盏;参与奖获城乡风貌定制口罩20只。

获奖市民领取奖品,只需在9月5日至9月9日的上午9时至下午5时,到台州日报社(台州市椒江区市府大道358号)采编楼323办公室,出示领奖凭证领取。对于逾期未领取奖品,则将视为自动放弃。